Products
Blogs

Seguir chismoseando

Tus Compras (0)

0%
¡Te falta agregar $60,000 para el pedido mínimo!

Subtotal (IVA incluido)

$0

Pago Seguro

El pedido mínimo es de $60,000*

El costo del envío se calcula al finalizar la compra

Esparcible a base de

Avena en Hojuelas

$19.500 (IVA incluido)

La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Why Not tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

¿Qué producto quieres?

Elige el contenido

1

¡Hola!

Cuéntanos
¿en qué podemos ayudarte?

The Why Not Lab

Pistachio Tiramisú

Ingredientes:

Video thumbnail Play Button

Preparación:

  1. Corta un acetato de 12cm de largo, por 26,5 cm de largo. Pega sus bordes con cinta, dentro de un molde redondo. Puedes ponerlo sobre una bandeja o un plato, para empezar a armar el postre.
  2. Mezcla la granola triturada con la mantequilla derretida y haz una base para el postre dentro del acetato. Refrigera 30 minutos.
  3. Mezcla el queso crema, la mitad del queso mascarpone, el espresso y 1cda de alulosa para la crema blanca. Viértela sobre la granola y refrigera 2 horas.
  4. Mezcla la otra mitad de queso mascarpone con 2 cdas de alulosa, vinagre y spread de pistachio. Sirve esto sobre la crema blanca antes de servir el postre en un plato.
  5. Agrega el pistacho sobre la crema de pistacho.

Enjoy!

Al navegar en nuestra página, aceptas el uso de cookies, las usamos para asegurarnos de brindarte la mejor experiencia en nuestra web.