Ingredientes:
-
1
Taza Buttery Pistachio Cookie Granola Paranice -
1
Cda Mantequilla derretida.
-
1
Taza Queso crema.
-
1
Taza Queso Mascarpone.
-
3
Cdas Alulosa pulverizada.
-
3
Cdas Espresso frío.
-
2
Cdas Buttery Pistachio Cookie Spread Paranice -
1
tsp Apple vinegar.
-
Pistacho en polvo.
-
1
Hoja de acetato


Preparación:
- Corta un acetato de 12cm de largo, por 26,5 cm de largo. Pega sus bordes con cinta, dentro de un molde redondo. Puedes ponerlo sobre una bandeja o un plato, para empezar a armar el postre.
- Mezcla la granola triturada con la mantequilla derretida y haz una base para el postre dentro del acetato. Refrigera 30 minutos.
- Mezcla el queso crema, la mitad del queso mascarpone, el espresso y 1cda de alulosa para la crema blanca. Viértela sobre la granola y refrigera 2 horas.
- Mezcla la otra mitad de queso mascarpone con 2 cdas de alulosa, vinagre y spread de pistachio. Sirve esto sobre la crema blanca antes de servir el postre en un plato.
- Agrega el pistacho sobre la crema de pistacho.
Enjoy!