Products
Blogs

Seguir chismoseando

Tus Compras (0)

0%
¡Te falta agregar $119,900 para tener envío gratis!

Subtotal (IVA incluido)

$0

Pago Seguro

El costo del envío se calcula al finalizar la compra

Esparcible a base de

Avena en Hojuelas

$19.500 (IVA incluido)

La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Why Not tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

¿Qué producto quieres?

Elige el contenido

1

¡Hola!

Cuéntanos
¿en qué podemos ayudarte?

The Why Not Lab

White Chocolate Carrot Cake 🥕🥮

Ingredientes:

Bizcocho:

Frosting:

Video thumbnail Play Button

Preparación:

  1. En un bowl mezcla el huevo, la alulosa y el aceite de oliva. Revuelve bien hasta integrar.
  2. En un recipiente mezcla los ingredientes restantes, mézclalos con un batidor y luego agrégalos sobre la mezcla líquida. Revuelve hasta tener una mezcla homogénea.
  3. Agrega la mezcla en un molde para hornear previamente engrasado y cúbrelo con papel aluminio.
  4. Precalienta el horno a 185ºC y hornea el Carrot Cake durante 55 minutos.
  5. Para el frosting, mezcla en un bowl el queso crema, la alulosa y el spread. Vierte la crema en una manga, decora el carrot cake y sirve las porciones que quieras.

Tips:
– Para más esponjosidad, agrega ½ cucharadita de bicarbonato de sodio. 

Enjoy it ! ✨

Al navegar en nuestra página, aceptas el uso de cookies, las usamos para asegurarnos de brindarte la mejor experiencia en nuestra web.