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The Why Not Lab

White Chocolate Banana Pudding

Ingredientes:

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Preparación:

  1. En un bowl mezcla el spread, la alulosa y la crema de leche. Bate hasta que la crema forme picos firmes. No batas más de la cuenta.
  2. Parte dos tazas de galletas en trozos. En otro recipiente, tritura la cantidad restante de galletas hasta tener polvo.
  3. En otro bowl derrite el chocolate en el microondas, en intervalos de 30 segundos. Revuelve el chocolate en medio de cada intervalo. Finalmente, corta el banano en rodajas.
  4. En una refractaria, agrega una capa de galletas, luego una de bananos, sigue con una de crema, y después distribuye el chocolate derretido. Repite estas capas hasta llenar la refractaria. Al final, espolvorea el polvo de Galleta María.
  5. Refrigera el Banana Pudding mínimo por una hora. Sirve las porciones que quieras en vasos, usando una espátula.

Tips:
– Debes tener la crema de leche o la leche de coco muy fría para batirla.
– Mantén siempre en refrigeración el Banana Pudding.

Enjoy it! 🦄

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