Ingredientes:
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White Chocolate:
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¾
Taza Chocolate blanco picado, sin azúcar.
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½
Taza Crema de coco.
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½
Taza Queso crema.
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¼
Taza White Chocolate Hazelnut Spread Paranice
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1
Cdita Gelatina sin sabor.
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¼
Taza Agua.
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Creamy Cocoa:
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¾
Taza Chocolate blanco picado, sin azúcar.
-
½
Taza Crema de coco.
-
½
Taza Queso crema.
-
½
Taza Creamy Cocoa Hazelnut Spread Paranice -
1
Cdita Gelatina sin sabor.
-
¼
Taza Agua.
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Dark Chocolate:
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½
Taza Chocolate amargo sin azúcar, picado.
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¾
Taza Crema de coco.
-
½
Taza Queso crema.
-
¼
Taza Creamy Cocoa Hazelnut Spread Paranice -
1
Cdita Gelatina sin sabor.
-
¼
Taza Agua.
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Galleta:
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1
Taza Galletas Maria sin gluten.
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¼
Taza Cocoa negra.
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⅓
Aceite de coco derretido.


Preparación:
- Mezcla los ingredientes de la galleta muy bien. Agrega la mezcla sobre el molde con papel parafinado y aplana muy bien. Refrigera hasta que esté firme.
- En tres frascos pequeños mezcla la gelatina y el agua de cada crema. Deja reposar 5 minutos. Alista el chocolate en un bowl.
- Calienta la crema de leche en una olla, sin dejar hervir. Apaga el fuego y agrega la gelatina para que se derrita. Agregar esto al chocolate, deja calentar 30 segundos o 1 minuto, sin mezclar.
- Agregar el queso y el spread y mezcla con globo sólo hasta que esté mezclado. Vierte sobre el molde mientras está caliente. Dejar enfriar y luego lleva al congelador por 15 min para poder poner la siguiente capa.
- Repite este proceso con las siguientes cremas.
Tips:
– Al final puedes agregar una capa delgada de chocolate amargo y cocoa.
– Puedes hacer las cremas simultáneamente, o una por una.
Enjoy!