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Avena en Hojuelas

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La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Why Not tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

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The Why Not Lab

Triple Chocolate Mousse

Ingredientes:

  • White Chocolate:

  • ¾

    Taza Chocolate blanco picado, sin azúcar.

  • ½

    Taza Crema de coco.

  • ½

    Taza Queso crema.

  • ¼

    Taza White Chocolate Hazelnut Spread Paranice

  • 1

    Cdita Gelatina sin sabor.

  • ¼

    Taza Agua.

  • Creamy Cocoa:

  • ¾

    Taza Chocolate blanco picado, sin azúcar.

  • ½

    Taza Crema de coco.

  • ½

    Taza Queso crema.

  • ½

    Taza Creamy Cocoa Hazelnut Spread Paranice
  • 1

    Cdita Gelatina sin sabor.

  • ¼

    Taza Agua.

  • Dark Chocolate:

  • ½

    Taza Chocolate amargo sin azúcar, picado.

  • ¾

    Taza Crema de coco.

  • ½

    Taza Queso crema.

  • ¼

    Taza Creamy Cocoa Hazelnut Spread Paranice
  • 1

    Cdita Gelatina sin sabor.

  • ¼

    Taza Agua.

  • Galleta:

  • 1

    Taza Galletas Maria sin gluten.

  • ¼

    Taza Cocoa negra.

  • Aceite de coco derretido.

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Preparación:

  1. Mezcla los ingredientes de la galleta muy bien. Agrega la mezcla sobre el molde con papel parafinado y aplana muy bien. Refrigera hasta que esté firme.
  2. En tres frascos pequeños mezcla la gelatina y el agua de cada crema. Deja reposar 5 minutos. Alista el chocolate en un bowl.
  3. Calienta la crema de leche en una olla, sin dejar hervir. Apaga el fuego y agrega la gelatina para que se derrita. Agregar esto al chocolate, deja calentar 30 segundos o 1 minuto, sin mezclar.
  4. Agregar el queso y el spread y mezcla con globo sólo hasta que esté mezclado. Vierte sobre el molde mientras está caliente. Dejar enfriar y luego lleva al congelador por 15 min para poder poner la siguiente capa.
  5. Repite este proceso con las siguientes cremas. 

Tips:
– Al final puedes agregar una capa delgada de chocolate amargo y cocoa.
– Puedes hacer las cremas simultáneamente, o una por una.

Enjoy!

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