Ingredientes:
-
1
Taza Queso crema.
-
½
Taza Yogurt griego.
-
1
Taza Buttery Pistachio Cookie Spread Paranice -
½
Cdita Stevia líquida.
-
1
Taza Chocolate blanco sin azúcar derretido.
-
1
Taza Chocolate oscuro sin azúcar derretido.
-
⅔
Taza Buttery Pistachio Cookie GranOLA Paranice


Preparación:
- Mezcla el yogurt, el queso crema y ¾ de taza de spread. Vierte en el molde para paletas, inserta los palitos y congela por al menos 4 horas.
- Derrite el chocolate blanco y mézclalo con ¼ de taza de spread. Separa la mitad en un bowl y a esa mitad agrégale granola.Repite este proceso con el chocolate oscuro.
- Sumerge la mitad de las paletas en chocolate oscuro. Para la segunda capa, cúbrelas con la mezcla de chocolate blanco con granola. Deja enfriar en nevera
- Para la otra mitad, sumergelas primero en chocolate blanco y para la segunda capa, con el chocolate oscuro con granola. Deja enfriar.
- Refrigera por 30 minutos para tener la mejor textura del chocolate y la crema.
Tips: