Products
Blogs

Seguir chismoseando

Tus Compras (0)

0%
¡Te falta agregar $60,000 para el pedido mínimo!

Subtotal (IVA incluido)

$0

Pago Seguro

El pedido mínimo es de $60,000*

El costo del envío se calcula al finalizar la compra

Esparcible a base de

Avena en Hojuelas

$19.500 (IVA incluido)

La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Why Not tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

¿Qué producto quieres?

Elige el contenido

1

¡Hola!

Cuéntanos
¿en qué podemos ayudarte?

The Why Not Lab

Tarta de Queso Vasca 🧀💜

Ingredientes:

  • 2 1/2

    Taza Galletas.

  • 1/3

    Taza Miel.

  • 1 1/2

    Taza Queso crema.

  • 1/2

    Taza Alulosa

  • 1/3

    Taza Leche de coco.

  • 1/3

    Taza White Chocolate Spread @somoswhynot.

  • 1/2

    Cdta Maicena.

  • 1/4

    Taza leche vegetal.

  • 3

    Huevos.

Video thumbnail Play Button
  1. En un bowl agrega Maicena, Leche vegetal, Queso crema,  Leche de Coco, Alulosa, White Chocolate Spread @somoswhynot y los huevos, revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Agrega las Galletas en una licuadora y deja triturar por 30 seg, agrega miel y revuelve.
  3. Engrasa y enharina un molde desmoldable, cubre todas sus paredes con papel parafinado y agrega la galleta en la base del molde,  lleva a hornear 8 min a 200°C.
  4. Añade la mezcla de cheesecake sobre la base, y hornea por 25 minutos a 250°C
  5. Saca del horno, porciona y Disfruta.

Tips:

  • Entre más cremoso sea el queso crema que elijas ¡Mucho mejor!
  • Deja enfriar a temperatura ambiente tu Kinder Basque Cheesecake antes de probarlo.

Enjoy it! 🦄

Al navegar en nuestra página, aceptas el uso de cookies, las usamos para asegurarnos de brindarte la mejor experiencia en nuestra web.