Ingredientes:
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1
Taza Harina Avena Paranice -
¼
Taza Harina Coco.
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⅓
Taza Almidón de yuca.
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2 ¾
Tazas Leche.
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3
Cdas Alulosa en polvo.
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¼
Taza Aceite oliva o de coco, derretido.
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2
Claras de huevo.
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⅓
Taza Buttery Pistachio Cookie Spread Paranice -
1
Taza Buttery Pistachio Cookie GranOLA Paranice -
½
Taza Creamy Cocoa Hazelnut Spread Paranice -
¼
Taza Macadamias picadas.


Preparación:
- Mezcla las harinas, con el almidón y la alulosa. En el centro, agrega la leche, el huevo y el aceite. Mezcla hasta no tener grumos.
- Cocina los crepes en una plancha por lado y lado. Déjalo enfriar y córtalos en forma rectangular.
- Mezcla la granola con el spread y agrega esta mezcla como relleno en un extremo de cada crepe. Enrolla cada crepe en sí mismo.
- Sirve tres rollitos y agrega un poco de nuestro Creamy Cocoa Hazelnut Spread y macadamias picadas.
Enjoy!