Ingredientes:
-
1 ⅓
Taza Chocolate oscuro sin azúcar.
-
1 ½
Taza Mantequilla sin sal.
-
⅔
Taza Leche vegetal.
-
1 ½
Und Banano.
-
1 ¼
Taza Alulosa en polvo.
-
1 ¼
Taza Harina de Avena Paranice -
¾
Taza Harina de Almendra Paranice. -
1
cdita Sal marina.
-
4
Cdas Cocoa en polvo.


Preparación:
- En un bowl, macera los bananos y mezcla con alulosa en polvo. Añade la leche, y bate hasta tener una mezcla homogénea.
- En un bowl aparte derrite el chocolate y la mantequilla, hasta tener una consistencia fluida. Agrega esta mezcla sobre el banano macerado, e integralo.
- Añade harina de almendras, harina de avena, cocoa y sal marina. Mezcla con ayuda de una espátula.
- Precalienta el horno a 230°C (450°F). Vierte el brownie sobre un molde desmoldable previamente engrasado y parafinado.
- Luego, vierte la mezcla de cheesecake vasco de pistacho que encuentras en nuestro feed. Hornea por 25 minutos. Deja enfriar y guarda en la nevera durante la noche o mínimo 8 horas.
Tips:
– ¡No te preocupes si al sacar tu cheesecake del horno se mueve en el centro, hace parte de la magiaaaa!
– Deja el cheesecake una hora fuera de la nevera antes de cortarlo. Estará más cremoso.
Enjoy!