Products
Blogs

Seguir chismoseando

Tus Compras (0)

0%
¡Te falta agregar $119,900 para tener envío gratis!

Subtotal (IVA incluido)

$0

Pago Seguro

El costo del envío se calcula al finalizar la compra

Esparcible a base de

Avena en Hojuelas

$19.500 (IVA incluido)

La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Why Not tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

¿Qué producto quieres?

Elige el contenido

1

¡Hola!

Cuéntanos
¿en qué podemos ayudarte?

The Why Not Lab

Pistachio Brownie Cheesecake

Ingredientes:

Video thumbnail Play Button

Preparación:

  1. En un bowl, macera los bananos y mezcla con alulosa en polvo. Añade la leche, y bate hasta tener una mezcla homogénea.
  2. En un bowl aparte derrite el chocolate y la mantequilla, hasta tener una consistencia fluida. Agrega esta mezcla sobre el banano macerado, e integralo.
  3. Añade harina de almendras, harina de avena, cocoa y sal marina. Mezcla con ayuda de una espátula.
  4. Precalienta el horno a 230°C (450°F). Vierte el brownie sobre un molde desmoldable previamente engrasado y parafinado.
  5. Luego, vierte la mezcla de cheesecake vasco de pistacho que encuentras en nuestro feed. Hornea por 25 minutos. Deja enfriar y guarda en la nevera durante la noche o mínimo 8 horas.

Tips:
– ¡No te preocupes si al sacar tu cheesecake del horno se mueve en el centro, hace parte de la magiaaaa!
– Deja el cheesecake una hora fuera de la nevera antes de cortarlo. Estará más cremoso. 

Enjoy! 

Al navegar en nuestra página, aceptas el uso de cookies, las usamos para asegurarnos de brindarte la mejor experiencia en nuestra web.