Ingredientes:
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3
Cdas Harina de Almendras Paranice -
1 ½
Taza Harina de Avena Paranice -
4
Cdas Almidón de maíz.
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¼
Taza Buttery Pistachio Cookie GranOLA Paranice -
½
Taza Alulosa en polvo.
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½
Taza Mantequilla o ghee frío.
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1
Huevo pequeño.
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¾
Taza Queso crema o yogurt griego.
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½
Taza Mermelada de mango sin azúcar.
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½
Taza Pistachos picados.
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1
Taza Chocolate sin azúcar de tu preferencia.


Preparación:
- Suaviza la mantequilla con una espátula hasta tener un color más claro. Integra ⅓ de taza de alulosa y el huevo. Mezcla las harinas y el almidón. Integra todo hasta tener una masa homogénea.
- Tritura la granola y reserva. Con un rodillo estira la masa hasta tener 3 mm de grosor. Distribuye la granola de pistacho sobre la masa y vuelve a pasar el rodillo. Refrigera la masa 1 hora.
- Con un molde de galletas, corta la masa y pon las galletas sobre moldes con forma de tubo. Hornea a 180°C por 10 minutos. Repite esto cuanto sea necesario.
- Mezcla el queso con la alulosa restante y viértelo en una manga pastelera. Rellena los tacos con esta crema, agrega mermelada de mango y pistachos. Lleva a congelar en una bandeja, por 2 horas.
- Derrite el chocolate de tu preferencia y sumerge la parte superior de los tacos. Refrigera 30 minutos antes de comer.
Tips:
– Usa dos hojas de papel parafinado para estirar allí la masa y refrigerarla.
– También puedes integrar la granola dentro de la masa antes de estirarla.
Enjoy!