Products
Blogs

Seguir chismoseando

Tus Compras (0)

0%
¡Te falta agregar $60,000 para el pedido mínimo!

Subtotal (IVA incluido)

$0

Pago Seguro

El pedido mínimo es de $60,000*

El costo del envío se calcula al finalizar la compra

Esparcible a base de

Avena en Hojuelas

$19.500 (IVA incluido)

La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Why Not tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

¿Qué producto quieres?

Elige el contenido

1

¡Hola!

Cuéntanos
¿en qué podemos ayudarte?

The Why Not Lab

Mini tacos

Ingredientes:

Video thumbnail Play Button

Preparación:

  1. Suaviza la mantequilla con una espátula hasta tener un color más claro. Integra ⅓ de taza de alulosa y el huevo. Mezcla las harinas y el almidón. Integra todo hasta tener una masa homogénea.
  2. Tritura la granola y reserva. Con un rodillo estira la masa hasta tener 3 mm de grosor. Distribuye la granola de pistacho sobre la masa y vuelve a pasar el rodillo. Refrigera la masa 1 hora.
  3. Con un molde de galletas, corta la masa y pon las galletas sobre moldes con forma de tubo. Hornea a 180°C por 10 minutos. Repite esto cuanto sea necesario.
  4. Mezcla el queso con la alulosa restante y viértelo en una manga pastelera. Rellena los tacos con esta crema, agrega mermelada de mango y pistachos. Lleva a congelar en una bandeja, por 2 horas.
  5. Derrite el chocolate de tu preferencia y sumerge la parte superior de los tacos. Refrigera 30 minutos antes de comer.

Tips:
– Usa dos hojas de papel parafinado para estirar allí la masa y refrigerarla.
– También puedes integrar la granola dentro de la masa antes de estirarla. 

Enjoy!

Al navegar en nuestra página, aceptas el uso de cookies, las usamos para asegurarnos de brindarte la mejor experiencia en nuestra web.