Ingredientes:
-
⅓
Taza Mezcla para Pancakes y Waffles sabor a Brownie Paranice -
½
Taza Ghee o mantequilla
-
1
Taza Chocolate amargo para derretir, sin azúcar
-
¼
Taza Panela o endulzante de tu preferencia
-
¼
Cdita Sal Marina
-
¼
Taza Pistachos
-
1
Taza Chocolate blanco sin azúcar
-
½
Taza Buttery Pistachio Cookie Spread Paranice -
1
Taza Chocolate oscuro sin azúcar
-
¼
Taza Macadamias troceadas


Preparación:
- Engrasa y enharina un molde con mantequilla y la harina de tu preferencia.
- Derrite el chocolate amargo con el ghee en el microondas en intervalos de 30 segundos. Entre cada intervalo, mezcla con una espátula para evitar que se queme.
- En un bowl, agrega la mezcla para pancakes, panela y sal. Después agrega la mezcla de chocolate y ghee hasta tener una textura homogénea.
- Agrega inmediatamente la mezcla de brownie en el molde y hornea a 170°C por 20 minutos. Deja enfriar, corta el brownie y crea bolitas con cada porción y pon un pistacho en la mitad. Clava un palito en cada bite y congela por 1 hora.
- Derrite el chocolate blanco y mezclalo con spread. Sumerge las bolitas y refrigera por 20 minutos. Luego, derrite el chocolate oscuro y mézclalo con las macadamias picadas. Sumerge los bites y refrigera 20 minutos más.
• El brownie estará listo cuando al clavarle un palillo éste salga húmedo y con algunas migas.
• Almacena en un recipiente hermético para comerlas como postre.
Enjoy!
