Ingredientes:
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¾
Taza Mantequilla.
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¾
Taza Alulosa en polvo.
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3
Yemas de huevo o 1 Huevo.
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1 ¾
Taza Harina Avena Paranice. -
1
1 Taza Harina Almendra Paranice. -
¼
Taza Almidón yuca.
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1
cdita Polvo para hornear.
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½
Taza Chips de chocolate de tu preferencia.
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½
Taza Yogurt griego.
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½
Taza Queso crema.


Preparación:
- Suaviza el queso crema con una espátula. Agrega el yogurt griego y endulzante a tu gusto. Refrigera por 1 hora.
- Suaviza la mantequilla con una espátula, hasta tener un color pálido. Agrega la alulosa y las yemas.
- Mezcla las harinas, el almidón y el polvo para hornear. Agrégalos a la mezcla de mantequilla y luego añade los chips. Refrigera la masa por 1 hora.
- Saca con un scoop pequeño porciones de la masa y distribuyelas en una bandeja de horno con papel parafinado. Hornea a 180°C, por 15 minutos, o hasta que estén doraditas.
- Cuando estén frías, arma las mini burgers poniendo un poco de crema entre dos galletas. Lleva al congelador mínimo 1 hora.
Tips:
– Puedes almacenarlas en el congelador hasta por 2 semanas y deja en el exterior 15 minutos antes de comerlas.
– Agrega a la crema el sabor que quieras.
Enjoy! 🦄