Ingredientes:
-
½
Taza Mantequilla a temperatura ambiente.
-
½
Taza Alulosa en polvo.
-
1
Huevo.
-
⅔
Taza Harina de Almendras Paranice -
2
Tazas Harina de Avena Paranice -
2
Cdas Cocoa.
-
1
Cda Cocoa negra o alcalina.
-
3
Cdas Almidón de yuca.
-
⅔
Taza White Chocolate Hazelnut Spread Paranice -
⅔
Taza Buttery Pistachio Cookie Spread Paranice
Preparación:
- En un bowl, mezcla la mantequilla y la alulosa hasta obtener una mezcla cremosa. Añade el huevo y bate hasta integrar.
- Incorpora las harinas, cocoas y el almidón hasta obtener una masa maleable y homogénea. Repite los pasos 1 y 2 para las galletas de vainilla, con los mismos ingredientes, pero sin agregar cocoa.
- Forma bolitas, y ponlas en los espacios de un molde de semiesferas. Presiona suavemente el centro de cada bolita, dejando un hueco en el centro. Retira el exceso de masa con ayuda de un cuchillo pequeño y ajusta los bordes si es necesario.
- Hornea a 180°C [365°F] durante 13 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar. Vierte cada spread en mangas pasteleras.
- Rellena las galletas de cocoa con White Hazelnut Spread y las de vainilla con Buttery Pistachio Cookie Spread. Une las mitades para formar las esferas.
Tips:– Puedes decorar las mitades de las esferas con avellanas y pistachos triturados.– Refrigera las masas por 1 hora para manipularlas con más facilidad.
Enjoy!