Ingredientes:
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2
Tazas Harina de Almendra Paranice -
⅔
Taza Almidón de yuca.
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½
Cdita Polvo para hornear.
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1
Cdita Sal.
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1 ½
Tazas Queso mozzarella.
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4
Cdas Yogurt griego.
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1
Huevo.
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½
Taza Salsa napolitana.
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2
Tazas Queso Mozzarella.
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Pepperoni al gusto.
Preparación:
- En un bowl, mezcla todos los ingredientes secos (excepto el queso) con un batidor. Luego añade el queso rallado y combina bien.
- En otro recipiente, mezcla el yogur griego con el huevo. Agrega esta mezcla a los ingredientes secos y bate hasta obtener una masa suave y manipulable.
- Coloca la masa sobre papel parafinado y estira con un rodillo hasta alcanzar el tamaño deseado. Pásala a una bandeja engrasada y enharinada. Distribuye bastones de queso mozzarella alrededor del borde y cúbrelos con más masa, sellando bien para crear un borde extra cheesy .
- Hornea la base por 10 minutos a 450°F (230°C).
- Cubre con salsa napolitana, queso y pepperoni. Hornea por 10 minutos hasta que esté dorada y crujiente.
Tips:– Cuando estés estirando la masa, no la dejes tan delgada porque se puede quebrar.
Enjoy!