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Avena en Hojuelas

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La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Why Not tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

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The Why Not Lab

Dubai Chocolate Cookie Tin

Ingredientes:

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Preparación:

  1. En un bowl, calienta la mantequilla en el microondas por 5 o 10 segundos, sólo hasta que esté suave. Añade el huevo, alulosa y mezcla bien. Añade las harinas e integra bien. Refrigera por 2 horas.
  2. Para la crema de pistacho, mezcla el queso crema, la leche de coco, la yema, el almidón y el spread. Refrigera.
  3. Calienta la crema de leche sin dejar hervir, y viertela sobre el chocolate. Deja reposar 2 minutos y mezcla con un batidor hasta obtener una ganache brillante y homogénea. Deja enfriar a temperatura ambiente.
  4. Porciona la masa con una cuchara de helado. Moldea cada porción como canastillas cilíndricas. Rellena cada una con ganache y crema. Cierra el cilindro y lleva a congelar por 30 minutos.
  5. Acomoda 7 cilindros en un molde de 17 cm de diámetro. Hornea a 180°C, de 20 a 30 minutos, o hasta tener una superficie dorada. 

Tips:

Endulza a tu gusto la crema de pistacho y el ganache.

Refrigera la masa cuantas veces sea necesario para moldearla fácilmente.

Enjoy it! 🦄

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