Ingredientes:
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⅓
Taza Mantequilla pomada.
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½
Taza Alulosa en polvo.
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1
Huevo.
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¾
Taza Harina de Avena Paranice. -
½
Taza Harina de Almendra Paranice. -
⅔
Taza Queso crema.
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⅓
Taza Leche de coco.
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1
Yema de huevo.
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1
Cda Almidón de maíz.
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¼
Taza Buttery Pistachio Cookie Spread Paranice. -
½
Taza Chocolate amargo.
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¾
Taza Crema de leche o de coco.


Preparación:
- En un bowl, calienta la mantequilla en el microondas por 5 o 10 segundos, sólo hasta que esté suave. Añade el huevo, alulosa y mezcla bien. Añade las harinas e integra bien. Refrigera por 2 horas.
- Para la crema de pistacho, mezcla el queso crema, la leche de coco, la yema, el almidón y el spread. Refrigera.
- Calienta la crema de leche sin dejar hervir, y viertela sobre el chocolate. Deja reposar 2 minutos y mezcla con un batidor hasta obtener una ganache brillante y homogénea. Deja enfriar a temperatura ambiente.
- Porciona la masa con una cuchara de helado. Moldea cada porción como canastillas cilíndricas. Rellena cada una con ganache y crema. Cierra el cilindro y lleva a congelar por 30 minutos.
- Acomoda 7 cilindros en un molde de 17 cm de diámetro. Hornea a 180°C, de 20 a 30 minutos, o hasta tener una superficie dorada.
Tips:
Endulza a tu gusto la crema de pistacho y el ganache.
Refrigera la masa cuantas veces sea necesario para moldearla fácilmente.
Enjoy it! 🦄