Products
Blogs

Seguir chismoseando

Tus Compras (0)

0%
¡Te falta agregar $119,900 para tener envío gratis!

Subtotal (IVA incluido)

$0

Pago Seguro

El costo del envío se calcula al finalizar la compra

Esparcible a base de

Avena en Hojuelas

$19.500 (IVA incluido)

La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Why Not tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

¿Qué producto quieres?

Elige el contenido

1

¡Hola!

Cuéntanos
¿en qué podemos ayudarte?

The Why Not Lab

Crunchy Banana Bread

Ingredientes:

Video thumbnail Play Button

Preparación:

  1. Macera los bananos con un tenedor. Añade los huevos, la mantequilla derretida, la alulosa y mezcla nuevamente.
  2. En un bowl, mezcla los secos y tamízalos sobre la mezcla. Integra con un batidor hasta homogeneizar la mezcla. Hornea en una refractaria por 20 minutos y deja enfriar.
  3. En un bowl mezcla el queso con el spread. Deja enfriar en la nevera.
  4. (Opcional) Trocea los rice cakes y agrega ½ taza de chocolate derretido. Distribuye sobre una bandeja con papel parafinado hasta enfriar.
  5. Distribuye la crema sobre la torta fría. Derrite el chocolate y esparce sobre la crema para hacer una capa muy delgada. Termina con rice cakes como topping.

Tips:

  • Agrega a la crema endulzante y canela a tu gusto
  • La refractaria que usamos es de 28 cm de diámetro.

Enjoy!

Al navegar en nuestra página, aceptas el uso de cookies, las usamos para asegurarnos de brindarte la mejor experiencia en nuestra web.