Ingredientes:
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TORTA DE BANANO:
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3
Bananos maduros.
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⅓
Taza Mantequilla derretida.
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2
Huevos.
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⅓
Taza Alulosa en polvo.
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1 ⅓
Taza Harina de almendras Paranice. -
⅓
Taza Harina de avena Paranice. -
⅓
Taza Almidón de yuca.
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1
Cdita Polvo para hornear.
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TOPPINGS:
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4
Tazas Queso crema.
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⅓
Taza Golden Cinnamon Roll Spread Paranice -
7
Rice cakes
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1 ½
Taza Chocolate para derretir.


Preparación:
- Macera los bananos con un tenedor. Añade los huevos, la mantequilla derretida, la alulosa y mezcla nuevamente.
- En un bowl, mezcla los secos y tamízalos sobre la mezcla. Integra con un batidor hasta homogeneizar la mezcla. Hornea en una refractaria por 20 minutos y deja enfriar.
- En un bowl mezcla el queso con el spread. Deja enfriar en la nevera.
- (Opcional) Trocea los rice cakes y agrega ½ taza de chocolate derretido. Distribuye sobre una bandeja con papel parafinado hasta enfriar.
- Distribuye la crema sobre la torta fría. Derrite el chocolate y esparce sobre la crema para hacer una capa muy delgada. Termina con rice cakes como topping.
Tips:
- Agrega a la crema endulzante y canela a tu gusto
- La refractaria que usamos es de 28 cm de diámetro.
Enjoy!