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The Why Not Lab

Creamy Pistachio Crepe-Cake

Ingredientes:

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Preparación:

  1. Para la crema de relleno, mezcla 1 taza queso crema y spread de pistacho. Haz lo mismo con el spread de cocoa. Guarda en mangas pasteleras en la nevera.
  2. Para los crepes, mezcla las harinas, almidón y alulosa. Aparte mezcla leche, aceite y las claras. Agrega la mezcla líquida a los secos y mezcla bien. Cocina crepes finos en sartén hasta que tengas al menos 7. Deja enfriar.
  3. Inicia el armado poniendo un crepe en un plato, dibuja líneas de crema de pistacho, coloca otro crepe, presiona y rellena los espacios con crema de cacao. Repite esto hasta tener todas las capas.
  4. Finalmente cubre toda la superficie con crema de pistacho y decora los bordes con granola triturada.

Tips:
– Recorta los crepes para que queden iguales. Para un crepe cake puedes tener mínimo 7 crepes.
– Refrigera las cremas o el crepe cake por 30 minutos cuando veas que está muy ligera la crema.

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