Ingredientes:
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1
Taza Buttery Pistachio Cookie GranOla Paranice. -
1
Taza Harina Avena Paranice. -
¼
Taza Harina de coco.
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⅓
Taza Almidón de yuca.
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3
Cdas Alulosa en polvo.
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2 ¾
Taza Leche.
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¼
Taza Aceite de oliva o de coco, derretido.
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2
Claras de huevo.
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¾
Taza Buttery Pistachio Cookie Spread Paranice. -
¾
Taza Creamy Cocoa Hazelnut Spread Paranice. -
2
Tazas Queso crema.


Preparación:
- Para la crema de relleno, mezcla 1 taza queso crema y spread de pistacho. Haz lo mismo con el spread de cocoa. Guarda en mangas pasteleras en la nevera.
- Para los crepes, mezcla las harinas, almidón y alulosa. Aparte mezcla leche, aceite y las claras. Agrega la mezcla líquida a los secos y mezcla bien. Cocina crepes finos en sartén hasta que tengas al menos 7. Deja enfriar.
- Inicia el armado poniendo un crepe en un plato, dibuja líneas de crema de pistacho, coloca otro crepe, presiona y rellena los espacios con crema de cacao. Repite esto hasta tener todas las capas.
- Finalmente cubre toda la superficie con crema de pistacho y decora los bordes con granola triturada.
Tips:
– Recorta los crepes para que queden iguales. Para un crepe cake puedes tener mínimo 7 crepes.
– Refrigera las cremas o el crepe cake por 30 minutos cuando veas que está muy ligera la crema.