Ingredientes:
-
1
Taza Yogurt griego.
-
2
Tazas Queso crema.
-
¼
Taza Buttery Pistachio Cookie Spread Paranice -
⅓
Taza Alulosa en polvo.
-
1
Cdita Vainilla.
-
½
Taza Fresas.
-
½
Taza Chocolate para derretir.


Preparación:
- Derrite el chocolate, viértelo en un vaso plástico y cubre todas las paredes. Luego voltea el vaso en un bowl para sacar el exceso de chocolate. Refrigera para solidificar el chocolate.
- Mezcla en licuadora el yogurt, queso crema, spread, alulosa y vainilla. Cuando tengas una mezcla homogénea, vierte la mezcla en el jar de la Ninja y congela por 12 horas.
- Aplana la superficie y procesa en la Ninja, con la opción Soft Serve – Ice Cream. Después de procesar revisa el jar, y si está grumoso, vuelve a procesar con la opción Re-Spin.
- Corta las fresas en mitades y agregalas al vaso con chocolate. Sirve como soft serve el helado hasta la mitad. Agrega más fresas y termina con más helado.
- Agrega un poco de chocolate como topping.
Tips:
– Gira un poco el vaso cuando sirvas el soft serve, para darle su forma de espiral.
Enjoy! 🦄