Products
Blogs

Seguir chismoseando

Tus Compras (0)

0%
¡Te falta agregar $119,900 para tener envío gratis!

Subtotal (IVA incluido)

$0

Pago Seguro

El costo del envío se calcula al finalizar la compra

Esparcible a base de

Avena en Hojuelas

$19.500 (IVA incluido)

La Avena es un cereal naturalmente libre de gluten. En Why Not tratamos cada hojuela con el mayor cuidado y evitamos la contaminación cruzada para que disfrutes de un ingrediente de la mejor calidad y textura en todas tus recetas.

¿Qué producto quieres?

Elige el contenido

1

¡Hola!

Cuéntanos
¿en qué podemos ayudarte?

The Why Not Lab

Korean Toast

Ingredientes:

  • 1

    Filete Pechuga de pollo.

  • 1

    Taza Agua.

  • 1 ⅓

    Taza Harina de Avena Paranice
  • 1

    Pizca de Sal.

  • 1

    Cup Gluten & Sugar free Corn flakes.

  • Aceite de aguacate en spray.

  • 1

    Pan brioche de tu preferencia.

  • 1

    Cda Mayonesa light.

  • ¼

    Cdita Salsa Sriracha.

  • 2

    Tajadas de Queso de tu preferencia.

Video thumbnail Play Button

Preparación:

  1. Haz una mezcla de ⅓ taza de Harina de Avena, agua y sal. Pasa la pechuga primero por 1 taza de harina de avena, luego en la mezcla anterior y al final por cornflakes.
  2. Precalienta el horno a 200°C (400°F) por 10 minutos. Rocía el pollo con un poco de aceite de aguacate en spray y cocina por 20 minutos.
  3. Corta dos rebanadas de pan y dora por ambos lados. Para la salsa sriracha, mezcla yogurt, siracha y pimienta.
  4. Arma tu sandwich iniciando con pan, salsa sriracha, pollo y queso.
  5. Añade los vegetales de tu preferencia. Nosotros agregamos pepinillos, rodajas  de tomate y lechuga.

Tips:
– Para darle más magia a tu sandwich, adoba la pechuga con las especias de tu preferencia.
– Si es muy gruesa la pechuga, hornea por más tiempo.

Enjoy!

Al navegar en nuestra página, aceptas el uso de cookies, las usamos para asegurarnos de brindarte la mejor experiencia en nuestra web.