Ingredientes:
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1
Filete Pechuga de pollo.
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1
Taza Agua.
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1 ⅓
Taza Harina de Avena Paranice -
1
Pizca de Sal.
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1
Cup Gluten & Sugar free Corn flakes.
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Aceite de aguacate en spray.
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1
Pan brioche de tu preferencia.
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1
Cda Mayonesa light.
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¼
Cdita Salsa Sriracha.
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2
Tajadas de Queso de tu preferencia.


Preparación:
- Haz una mezcla de ⅓ taza de Harina de Avena, agua y sal. Pasa la pechuga primero por 1 taza de harina de avena, luego en la mezcla anterior y al final por cornflakes.
- Precalienta el horno a 200°C (400°F) por 10 minutos. Rocía el pollo con un poco de aceite de aguacate en spray y cocina por 20 minutos.
- Corta dos rebanadas de pan y dora por ambos lados. Para la salsa sriracha, mezcla yogurt, siracha y pimienta.
- Arma tu sandwich iniciando con pan, salsa sriracha, pollo y queso.
- Añade los vegetales de tu preferencia. Nosotros agregamos pepinillos, rodajas de tomate y lechuga.
Tips:
– Para darle más magia a tu sandwich, adoba la pechuga con las especias de tu preferencia.
– Si es muy gruesa la pechuga, hornea por más tiempo.
Enjoy!