Ingredientes:
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2 1/2
Taza Galletas.
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1/3
Taza Miel.
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1 1/2
Taza Queso crema.
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1/2
Taza Alulosa
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1/3
Taza Leche de coco.
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1/3
Taza White Chocolate Spread @somoswhynot.
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1/2
Cdta Maicena.
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1/4
Taza leche vegetal.
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3
Huevos.


- En un bowl agrega Maicena, Leche vegetal, Queso crema, Leche de Coco, Alulosa, White Chocolate Spread @somoswhynot y los huevos, revuelve bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Agrega las Galletas en una licuadora y deja triturar por 30 seg, agrega miel y revuelve.
- Engrasa y enharina un molde desmoldable, cubre todas sus paredes con papel parafinado y agrega la galleta en la base del molde, lleva a hornear 8 min a 200°C.
- Añade la mezcla de cheesecake sobre la base, y hornea por 25 minutos a 250°C
- Saca del horno, porciona y Disfruta.
Tips:
- Entre más cremoso sea el queso crema que elijas ¡Mucho mejor!
- Deja enfriar a temperatura ambiente tu Kinder Basque Cheesecake antes de probarlo.
Enjoy it! 🦄